Криминальные новости Новости Тамбова

Житель Кирсанова убил пенсионерку, угостившую его кофе

18 ноября 2018 года в г. Кирсанов случился пожар: горел один из многоквартирных домов. Когда огонь потушили, перед спасателями и пожарниками открылась страшная картина. На полу лежала пенсионерка с признаками насильственной смерти. Удалось выяснить, что на момент гибели женщине было 68 лет.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело. Виновник был найден очень быстро: все указывало на то, что убийство совершил 17-летний парень, который приходится внуком пожилой паре, проживающей по соседству.

Молодой человек пришел навестить своих родственников, однако их не оказалось дома. Он сразу же постучался в соседскую квартиру с просьбой дождаться дедушку и бабушку у нее. Пенсионерка знала юношу еще с детства. Именно поэтому никаких опасений у нее не возникло. Женщина провела парня в квартиру и угостила его кофе.

В какой-то момент юноша закурил прямо в квартире. Шокированная от такой наглости пенсионерка начала его отчитывать. Молодой человек ударил женщину деревянным стулом, а затем нанес ей множественные ножевые ранения. Чтобы скрыть следы преступного деяния, был совершен поджог. Еще до ухода из горящей квартиры подросток взял имевшиеся там деньги.

Молодой человек не учел, что на чашке из-под кофе остались отпечатки его пальцев. Именно по ним преступника и вычислили. К слову сказать, правоохранительные органы встречаются с 17-летним парнем уже не впервые. Ранее его обвиняли в незаконном обороте наркотиков. Суд состоится в ближайшее время.

Оставить комментарий

Другие новости