Новости Тамбова

Убитая на детской площадке женщина в Раменском была уроженкой Тамбова

Тамбовчанка 26-тняя Наталья Басова была жестоко убита днем 25-го на детской площадке.
38-летний Артем Шустов приехал на детскую площадку во дворе жилого дома на Лесной улице. В это время как раз был разгар детского веселья, мальчики и девочки катаются на качелях, а мамы сидят на лавочках и болтают о чем-то своем. Погибшая сидела одна на лавочке. Ее 5-летняя дочка тоже играла. Как вдруг появившийся крепкий Артем Шустов в темном костюме и кепке, закрывающей глаза, подошел к Наталье. Достал из кармана куртки нож и стал хлоднокровно наносить удары в область сердца, шеи, живота.
Мамочки в шоке стали хватать своих детей и убегать, а Наталья Басова упала на асфальт и скончалась от потери крови, не дождавшись медиков. Всю эту страшную картину видела и ее малолетняя дочка. Шокированную девочку увезли в больницу. Сейчас она у сестры погибшей.
А сам Шустов положил нож обратно в карман, прыгнул в машину и поехал в Ногинск. Там он бросил машину и попытался скрыться в одном из подмосковных лесов. Полицейские обнаружили машину, после чего организовали четкий план задержания убийцы. Сотрудники ДПС заметили похожего мужчину, его одежда была вывернута наизнанку. Видимо, пытался остаться неузнаваемым. Но его задержали. При себе у мужчины был охотничий нож со следами крови. При досмотре квартиры Шустова в Ногинске полицейские нашли еще два метательных ножа и следы крови. Известно, что он был ранее судим.
На допросе мужчина сказал, что с Натальей у них были отношения.
Последнее время Наталья Басова даже в соцсетях была не сильно активна, скрывала фотографии. Избегала встречи с Шустовым. Работала Наталья в больнице и подрабатывала в детском садике. Жила в съемной квартире на Лесной улице вместе с 5-летней дочкой и подружкой.
Следователи выяснили, что задержанный мужчина ранее судим за незаконный оборот оружия. Кроме того, проверяется информация о его причастности к совершенному в 2014 году в Крыму убийстве девушки.

Оставить комментарий

Другие новости