Новости спорта Новости Тамбова

Долгожданная победа ФК «Тамбов»

Футбольный клуб Тамбов 27 июля провел первый домашний матч в рамках РПЛ. Соперником наших ребят стал «Спартак». Встреча прошла в Саранске на стадионе «Мордовия Арена».
Увидеть такое противостояние приехало более 20 тысяч человек. И даже за час перед матчем у касс все еще была очередь за билетами. И ожидание болельщиков было вознаграждено. «Тамбов» показал зубы. На 29-й минуте Седрик Гогуа забил первый гол, приняв из штрафной передачу Хазыра Апаева. «Спартак» был опасен, но не достаточно. Игрок московской команды Аяз Гулиев сделал прострел по нашим воротам, правда, мяч попал в штангу. Во втором тайме гости усилили прессинг. Но снова не смогли распечатать ворота «Тамбова», за что поплатились еще одним пропущенным голом на 69-й минуте. Сослан Токазов головой отправил мяч в сетку. Даже в добавленные к матчу 6 минут команда Кононова не смогла отыграться. 2-0. Первая победа «Тамбова» в российской Премьер-Лиге.
Следующий матч тамбовчане также проведут на условно домашнем стадионе «Мордовия Арена». Он пройдёт 4 августа против тульского «Арсенала».

Оставить комментарий

Другие новости